Сказка неба

Сказка неба
За окном злое, хмурое утро.
Я не вижу блеска планет.
Вновь небесная серая пудра
Скрыла нежный их силуэт.
Только грезится мне небо в звездах,
Не хочу быть в объятиях дня.
И прошу у мечты своей слезно
Проводить в сказку неба меня.