Я НЕ БОЮСЬ, ЧТО ВЫГЛЯЖУ СМЕШНОЙ...

Я НЕ БОЮСЬ, ЧТО ВЫГЛЯЖУ СМЕШНОЙ...
 
Я что хочу сегодня вам сказать?
Я понимаю, всё я понимаю!
Ярчайшей в небе мне звездой не стать,
Я лишь былинка в пышных травах мая.
 
Я женщина, которой много лет,
Являюсь ли красоткой? Не смешите!
Я просто белый яблоневый цвет,
Язвинок в скудной жизни не ищите.
 
Я счастлива? Какой тут дать ответ?
Язык прилип в волнении к гортани.
Янтарных ягод терпкий пью букет-
Январь ли, март ли- время испытаний.
 
Яснее как мне душу вам открыть?
Яд в строчки сроду я не добавляю.
Я верую, умею жизнь ценить,
Ячейки в банке счастьем заполняю.
 
Ярко- пурпурный цвет припухших губ,
Янтарь волос- вот всё ,чем я богата.
Я не пою, не то, чтоб голос груб,
Я - лишь былинка, в чём и виновата?
 
Я не боюсь, что выгляжу смешной...
 
 
Прошу ещё вот это посмотреть: