Я бы всё отдала

Я бы всё отдала
Я бы всё отдала, наверное,
Чтобы только тебя полюбить.
Я женой тебе стала верною,
Но его не смогла забыть.
Если б было в моей это власти:
Страсть к другому в сердце унять,
Чтобы ты был моим счастьем,
Чтоб с тобой мне хотелось летать!
Я бы всё отдала за это,
Чтобы только тебя полюбить,
Чтобы ты был моим светом,
Чтоб с тобой мне хотелось – жить!
Но с тобой не трепещет сердце,
Но с тобою молчит плоть.
Я не знаю куда мне деться.
Не могу себя побороть.
 
10.02.15