Я больше не хочу тебя ни с кем делить

Я больше не хочу тебя ни с кем делить.
Я больше не хочу тебя так редко видеть.
Я кофе по утрам хочу тебя будить.
Я так устал любить, любить и ненавидеть.
 
Встречаю поезда, а провожаю дни.
Мне плохо без тебя,
А как с тобой - не знаю.
Ты больше ничего мне, друг, не говори.
Лишь только: "Я люблю и по тебе скучаю".
 
Но ты не говоришь... Ты всё чего-то ждёшь.
Ты ждёшь его любви иль срыва своих нервов.
Я жду, что ты ко мне сама в ночи придёшь,
Прошепчешь в тишине: "Прости, любимый, стерву".
 
Я больше не хочу тебя ни с кем делить.
Я от любви твоей так не хочу зависеть.
Позволь себя хоть раз объятьем разбудить.
Я так устал любить, любить и ненавидеть.