Ты помнишь?

Ты помнишь вечер?
Милая, ты помнишь?
Как мы с тобой
Смотрели вслед закату,
Как мы с тобою
Были счастливы когда-то?
Я верю, помнишь,
Знаю, помнишь ты,
Как мы с тобою
Весело смеялись,
Как мы с тобой
В подъезде целовались,
Как были счастливы,
И как любили мы...