Нет, ну как тут иначе?

Нет, ну как тут иначе?
Каждый из нас знает, что нет ну ни словечка на 30-тую букву алфавита - Ь...
но было бы нехорошо оставить эту букву без внимания7 Даём ей шанс?
надеюсь на понимание! Поехали!
 
 
 
А сегодняшней ночЬю ко мне приходили стихи.
Б оязливо садилисЬ у ног моих, тыкалисЬ в юбку.
В иновато смотрели , смогу ли проститЬ,что тихи?
Г оворила, смеясЬ: я ворона без них, не голубка!
 
Д алЬ -далёкая пахла хрусталЬным апрелЬским дождём,
Е стЬ такие минуты, когда понимаешЬ - ты счастлив.
Ж алисЬ строчки,толкалисЬ, заполнив полуночный дом,
З олотистые, спелые, полные лЬющейся страсти...
 
И всю ночЬ я писала...СмеяласЬ весна за окном,
К ружевные листочки черешен приклеилисЬ к раме.
Л юбовалисЬ, наверно, как выглядел сонный мой дом,
М елодичные строчки где всколЬзЬ становились стихами...
 
Н оты тёплой любви заполняли, тревожили грудЬ,
О диночество болЬше мне не было страшно,поверЬте!
П отому, что стихи- это к счастЬю великому путЬ,
Р азговариватЬ ими - как вызов страданЬям и смерти!
 
С кем - то было такое , чтоб Музу чаями поитЬ?
Т ак тогда вы поймёте , как за ночЬ ресниц не смыкаешЬ...
У гораздило ж ,надо, так было стихи полюбитЬ,
Ф игуралЬно, без них ты ,как птица без крыл, не летаешь...
 
Х одят- бродят по небу в цветастых шалЬварах стихи,
Ц елых восемЬ, красивых сегодняшней ночЬю ввалилисЬ!
Ч ай гоняли с вареньем, смеялисЬ, копили грехи,
Ш утка лЬ, гости такие на кухне моей поселилисЬ?!
 
Щ едрый Муза подарок решила оставитЬ , ура!
Э то радость такая- жемчужинки слов брать в затоне.
Ю велирные строчки писалисЬ луной до утра,
Я их утром сняла лишь, взяла божьим даром в ладони...