Вчера, сегодня...

Вчера, сегодня...
Садится солнце... Вечер млеет
от неги искренних желаний
оттенков алого. Темнеет,
но по чуть-чуть, как будто грани
мгновений томно исчезают
в штрихах неправильного света...
И где-то там, по небу (краю)
гуляют птицы. Без ответа
остались мысли многоточий
(вчера, сегодня)... Солнце село
за горизонт и, между прочим,
так до конца не догорело...
25.03.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122032506947