Шутка- не шутка...

Шутка- не шутка...
Шныряет мышь- негодница,
Шуршит под половицей.
Шесть тридцать. Жесть- бессонница.
Шумит в висках, не спится.
Шедевры мнятся- чудятся,
Штук пять к утру мне надо.
Шучу... Но, вдруг, да сбудутся?
Шут чем не шутит, правда?
Шаляй- валяй не хочется,
Шаманю вдохновенно.
Шифруюсь под пророчицу,
Шальная, откровенно.
Шлейф аромата ландышей
Шкаф утаить не может.
Шесть тридцать...это надо же?
Шёлк льнёт к прохладной коже.
Шушун луна напялила,
Шутница, это - в мае?
Шеф в отпуск шлёт не зря меня,
Шатаньем донимаю?
Шампунью небо вымыто,
Шампанским ли, не важно.
Шедевров нет, а жить надо..
Шумлю, как...мышь, отважно!