Как много мы теряем...

Как много мы теряем...

Аудиозапись

             Как много мы теряем... не случайно!
                Не замечаем, что в  Душе другого...
                        С укором взгляд... как будто бы нечайно...
                         «Люблю» – не просто  для родного... слово!..
                                                             Олег Девин
 

...А потерявши, горько сожалеем !
Клянем судьбу...  Перед собой робеем
И от ударов жизни повзрослев,
Любовь звучит, как  призрачный напев!

Как много мы  теряем... Очень глупо! 
Разлукой измеряем счастья вес ,
И скупо...  Очень даже  скупо,
Прощенье просим у небес!

Как пусто стало...  Холод по  груди !
Случилось...Больно... И печально...
Любили...  Ревновали  тайно...

...А что осталось впереди....

Л.С