Не убивайте ангела, Галинка Багрецова

Не убивайте ангела, Галинка Багрецова
Не убивайте ангела,
Галинка Багрецова
 
Не убивайте ангела,
Он сам с собой не властен ...
Переиначить набело,
Но, это всё - опасно ...
 
Он не такой, как Демоны,
Во всём совсем другой ...
И ничего не сделаешь,
Капризный Ангел мой ...
 
Расправит крылья белые,
Взлетит под небеса,
И расстреляет стрелами -
Врут чьи-то голоса ...
 
- Ой, боже, перепутала,
Со стрелами Амур, -
А кто сказал: - Не Ангел он,
А, Демон от кутюр - ...
 
- Да боже, что выдумывать,
Все сохраняют нас - ...
И Ангелы и Демоны,
Застывший ренессанс ...
 
Неистовые сущности,
Сплошное колдовство
И всё-таки - не глупости,
Такое существо ...
 
Пусть даже - незаметное,
В феерии земной,
И прилетают Ангелы
Стихи писать со мной ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
 
23/03/2022/u/
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121032307134