Я, возможно, не вернусь

Я, возможно, не вернусь
В край любимый, в дом родной,
Я отправлюсь вдаль и грусть
Полетит с моей судьбой .
 
Предо мной распутья рок -
Снова выбор, снова спор -
И ступая за порог
Бьет без устали укор.
 
Я устал и жизни бег
Давит, давит плечи мне,
Но ищу семье ковчег
И себе последний след.