Песенка о президенте

Песенка о президенте
1
В хаосе зашевелилась
Тень, что накрыла его.
И на Руси утвердилась
Истина как естество.

Припев:
Русь деловая,
Деятельная,
Строящая.
Вечно живая,
Сеющая,
Моющая.
2
Миг дерзновенный разлада
Требует крепкой руки.
Светится Олимпиада
И Рождества огоньки.

Припев:
Русь деловая,
Деятельная,
Строящая.
Вечно живая,
Сеющая,
Моющая.
3
С каждой секундой дороже
Объединяющий день –
Славный, красивый, хороший
Русской страны президент.

Припев:
Русь деловая,
Деятельная,
Строящая.
Вечно живая,
Сеющая,
Моющая.