Подари мне Ангела, мой милый, Галинка Багрецова

Подари мне Ангела, мой милый, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Подари мне Ангела, мой милый,
Галинка Багрецова
 
Подари мне Ангела, мой милый,
Или попытайся быть таким.
Вспомни наши дни под грешной ивой,
Или вечера _ зари огни ...
 
По утрянке _ страстные рассветы,
В этой заколдованной росе.
Как ты целовал: - Ах, где ты, где ты - ...
Так ведь целовать _ могли не все ...
 
Только, только те, кто страстно любит,
Или _ без ума, какой влюблён.
Он порою нежно приголубит,
Сам когда желаньем окрылён ...
 
Так что _ будут вновь опять рассветы,
Сниться _ и почти любую ночь.
- Ангел мой _ Ну, где ты, где ты, где ты - ...
Чувства и любовь не превозмочь ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/03/2022/u/ m/
 
Азамат Биштов - Не разбивай
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122032108430