Он молча рисует рассветы, Галинка Багрецова

Он молча рисует рассветы, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Он молча рисует рассветы,
Галинка Багрецова
 
Он молча рисует рассветы,
Лаская её за бедро.
Под утро слетают кометы,
И ветра сильнее нутро ...
 
Взрываясь, гнёт голые ветки,
И в трубах играет свирель.
Простившись, роняет салфетки,
И с крыш снова плачет капель ...
 
Послушная кисть ставит метки,
Припомнив уроки ночи.
Где импульсы этой нимфетки,
И где, отворить чтоб, ключи ...
 
Открыть чтоб её сексуальность,
И тонкой натуры мотив.
И всё это _ одно ментальность,
Все таинства милой раскрыв ...
 
Смущённая кисточка пляшет,
Картина _ её полотно.
Касается места, где краше,
И в чувствах, как будто вино ...
 
Так ловко владеет художник,
Иллюзией ветренных скал.
Он страсти по утру заложник,
Которую раньше искал ...
 
Оставил её у картины,
Где в чувствах летят облака.
Желанья всё ищут причины,
Минутку _ мгновенье _ слегка ...
 
Опять обновить впечатленья,
От острой такой высоты.
И снова приходит влеченье,
Узнать: - А какая здесь ты? ...
 
Какие высокие горы,
Где лавы прольётся река.
Я скоро _ минуточку _ скоро,
И снова плывут облака ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/03/2022/u/
 
Stive Morgan - Be Mine
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122032107085