В Россию нужно верить

В Россию нужно верить
Апологетам натовских устоев
Хочу напомнить, упредив плевок.
Россия экономику построит,
Снискав в баталиях истории героев
В державе будет мир - таков итог.
 
В державе будут хлеб пахать и сеять
Научимся ценить людей труда.
Миф русского агрессора развеян,
Нам много предстоит, и нужно верить
Что будут злаки, там, где лебеда.
 
Флот с Армией - опора и подмога,
Под их защитой всем реформам быть.
У нас своя развития дорога,
Всё лучшее из прошлого в подмогу,
В Россию нужно Верить и Любить.
 
Написано 21 марта 2022 года