Я украду твои глаза,... Галинка Багрецова

Я украду твои глаза,... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я украду твои глаза,...
Галинка Багрецова
 
Я украду твои глаза,
У ранней предрассветной зорьки.
Пускай распущена коса,
И ты только заснула, только ...
 
Только вернулась из миров,
Хмельных, лукавых и холёных.
По обнажению лугов,
Где растворялись в нас влюблённых ...
 
По коже этой наготы,
По шёлку, бархату - до дрожи.
В туман объятые мечты,
Распластанные - это позже ...
 
Потом размытые дождём,
По капелькам, ручьём бегущим.
И губы сохли, ... а вдвоём ...
Объятые другим, грядущим ...
 
И всё равно - я украду,
Твои лазоревые очи.
Вспорхнут ресницы - на беду,
И снова сердце заклокочет ...
 
Блеснёт жемчужинка моя,
Кораллы, сочные кораллы ...
Вновь океаны, вновь моря -
Вселенная той розы алой ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/03/2022
 
22 - Зеленые глаза
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121032007333