Откровение

Боюсь...
шершней
боюсь, войны.
Когда плохие сны
или дети больны - я трус.
Но есть в рукаве туз,
что-то во мне знает - мир прост,
ничто не умирает.
Всё несуразица
ума
человеческого.
Истина не дразнится,
не тешится страхами,
правдами.
Жизнь ничем не оправдана.
Ни сума, ни тюрьма
не лишит меня
воли
вне памяти , вне мук сердечных.
Кто болен?
Кто страдает? Имя знает.
Но я не имя, не тело.
Я просто есть.
СкАжите, смело?
СкАжите спесь?
Обрадую - мы одно
и смотрим кино
про жизнь, про смерть.
Не верите?
Мы вечные дети
Любви,
которой страдать не дано.