С каждой зорькой светлее весна, Галинка Багрецова

С каждой зорькой светлее весна,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

С каждой зорькой светлее весна,
Галинка Багрецова
 
С каждой зорькой светлее весна,
И все громче галдят во дворах.
Просыпается речка от сна,
И осыпали ветви свой прах.
 
Почернел перламутровый наст,
Раскололось на лужах стекло.
И шагает по улицам март,
В руки взяв помело и ведро.
 
Кружит ветер вчерашнюю пыль,
И гудит, завывая в окно.
И весна уже всё-таки быль,
- Суматошное веретено.
 
Голубая небесная высь,
Скоро почки пойдут на ветвях.
И коты запоют _ снова - брысь,
Свою песню весне во дворах.
 
Наконец-то тебя дождались,
Королева причесок и бот.
Ты сейчас и сегодня _ надысь,
Вновь в душе озорной поворот.
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/03/2022/u/
 
Тимур Ахметов - Лирический вальс для саксофона
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122031902138