КАК МНОГО...

Как много желчи, пересудов разных
Я слышу в эти дни со всех сторон.
Суждения из ртов чужих и грязных
Несутся, словно карканье ворон.
Оракулы плодятся и мессии,
Которые всё знают наперёд.
Как хорошо, что я живу в России,
И рядом белорусский мой народ!