Спустилась ночь опять темным темна, Галинка Багрецова

Спустилась ночь опять темным темна,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Спустилась ночь опять темным темна,
Галинка Багрецова
 
Спустилась ночь _ опять темным темна,
Ни звёздочки, а что бы вы хотели ...
Час полнолуния _ и чья вина,
Кто ей сыграет соло на свирели ...
 
Когда Луна свой открывает лик,
Доподлинно и очень круглощёко ...
И магия запечатлеет миг,
Виденья в отраженьях тёмных окон ...
 
К стеклу их прижимая светлый круг,
И пялится, чтоб углядеть былое.
И боязливых тянет на испуг,
А смелым _ душу новую откроет ...
 
Подружка синеокая Луна,
Да что же ты скучаешь в это время.
Ты в окнах каждого _ и не одна,
В его душе, постели, в каждой теме ...
 
Лежишь сама на белых простынях,
В объятьях - не последняя, уж точно,
И таешь в его преданных очах,
Не только этой _ ещё каждой ночью ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/03/2022/u/
 
Mars Lasar - Hush
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122031707857