"Ах,душа моя..." (26.07.2007)

"Ах,душа моя..." (26.07.2007)
Ах,душа моя,как мне несладко…
Солнца свет затерялся вдали
А с небес летят горы осадков
Чтоб улечься на тело земли…
 
Согреваться в печали - так сложно
Замерзает всё время душа…
Сквозь стекло я смотрю осторожно
На весну,что не так хороша…
 
Разгулялись ветра не на шутку
Много сломанных вижу ветвей
И становится чуточку жутко
Будто вижу в них - судьбы людей…
 
Чай глотаю с краюшкой несвежей
В час,когда так темно за окном
Я дышу и наверное брежу…
Ведь реальность мне кажется - сном…
 
От чего ж он такой бесконечный?
Эти стены спросить я хочу…
Я то слышу,то нет - стук сердечный
В омут к мыслям тревожным лечу…
 
И закрыть мне так хочется очи
Чтоб не видеть всю эту пургу…
Одним цветом все дни и все ночи
Ни себе,ни листу я не лгу…
 
Чувств не в силах я выразить кратко
Потому - столько слов обронил
Ах,душа моя,как мне несладко
Будто радость я похоронил…