"Я помню тебя..."(посвящается) (29.11.2007)

"Я помню тебя..."(посвящается) (29.11.2007)
Я помню тебя совершенно другой
Как встреч ты ждала,расставаний боялась
Как громко со мною от шуток смеялась
И как называла меня "Дорогой"
 
Я помню тебя в лето раннее то…
Слова твои грели и слух восхищали
Мечты твои будто планету прощали
Такой тебя точно не видел никто
 
Я помню тебя откровенной до слёз
Твои неподкупные,ясные очи
Шёл ливень за нами и счастье пророчил…
Когда до крыльца на рука тебя нёс
 
Я помню тебя в белом платье твоём
Смотрелась ты будто на свадьбе невеста
Для мыслей иных я не мог найти места
Когда в тишине оставались вдвоём…
 
Я помню тебя,не смотря на года
Что больше не видели нас с тобой вместе
Хоть больше не ждут от тебя я известий
Любви твоей мне не забыть никогда…