АНТУРАЖ ВЕСНЫ /ИЗ ЦИКЛА "БУКВА"/

АНТУРАЖ ВЕСНЫ /ИЗ ЦИКЛА "БУКВА"/

Аудиозапись

20 строк на букву "А".
Аквамариновое небо
Ассоциации рождает:
Аншлаг весны не горами,
Анонс нам предвещает негу.
 
Аллюром быстро мчится время:
Анданте сменит на аллегро.
Армада льдин очистит реки,
Анклав зимы растает резво.
 
Артерии ручьёв проснутся,
Ансамбль их зазвучит в оврагах
Апофеозом звонким утру -
Апломб зимы исчезнет сразу.
 
Атаку начала весна.
Апатии как не бывало :
Афиши ветром разослала -
Ажиотаж! Аффект! Азарт!
 
Аллеи парков оживились,
А в них пернатых голоса.
Асфальт от льда освободился.
Ах, наконец, пришла весна!