Берегиня

Берегиня
БЕРЕГИНЯ
«Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут – и свобода,
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут»!
А.С.Пушкин
 
Столкнулись в явь миры Добра и Зла,
Победный клич – За мир! - моей России.
Напоена кровавая слеза
Людской Душой: Добро – оно всесильно!
 
Апокалипсис. Ниже небеса.
Восстало Время, сжатое в мгновенье.
В багрянце зори. Алая роса,
И стынет кровь – нет более прощенья!
 
Америка, что чёрная дыра,
Даритель чёрной оспы «покрывала»,
Проявлен негатив, пришла пора,
Орлица Русь над миром воссияла.
 
О, Матерь Мира! Рериховский зов,
Берёзовые рощи, неба сини.
Сотрутся в прах «Айдары» и «Азов»,
Навеки и вовеки в Украине.
 
Донецк – душой российской в стари есть,
Луганск – муравушкою, травушкою вольной,
Крым, Севастополь – русской славы честь,
Как Белоруссия любовью напоёна.
 
Взрастили нелюди фашистские клыки,
Германия, Америка, Италия…
Zа правый бой Добро пошло в штыки,
И маски сорваны – нацизма вакханалия!
 
Топор войны заройте, господа,
«Оковы тяжкие падут»! Трёхкратное УРА!!!
Войне – no, нет! Миру – Yes, Да!
 
P.S. Берегиня – воплощение русской души, так в древней Руси называли берёзу.
 
Чёрной оспы «покрывала» - поссорив два враждующих индейских племёни, победившему были подарены тёплые одеяла, заражённые чёрной оспой. Так американцами было почти полностью уничтожено коренное население Америки. Факты истории, говорящие о сущности хитрого и подлого американского Правительства. Подобному больше Россия не позволит повториться.
 
14.03.2022