Без исключения...

Без исключения...
Без исключения... Хватило б только слов
сказать о том, что день отчаянно скучает
по тишине и монологу с тёплым чаем
в приятной близости с желанием. Любовь?
Всё может быть. Так безупречен каждый шаг
живых мгновений цвета солнечных прелюдий...
Без исключения. Никто нас не осудит
за эту дерзость - быть счастливыми... за так.
16.03.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122031606673