Пустяки

Не стоит рассуждать о пустяках,
Которые хотим держать в руках.
Не удержать — ты лучше отпусти,
Пойди по мирному пути.
От пустяков останется зола —
Сгорят в огне бессмертия до тла.
С собой в могилу их не унести,
Пройдя по мирному пути.