Лети!

Лети!
В своей руке держу синицу.
А в небе пролетают журавли.
Не бойся милое создание.
Тебя сейчас я отпущу, лети!
 
Лети туда где снег уже растаял.
Где буйно расцвели сады!
И где другие птахи, стайками
порхают. Лети! Лети! Лети!