Как и прежде...

Как и прежде...

Аудиозапись

Я люблю Его!  Сердце, ты слышишь?  Люблю!
От того,  так боюсь за Него и молю
Каждый раз проходя мимо улиц, дворов
Я Его вспоминаю...  Как сказку из снов!

Та же музыка тихая...  Солнечный свет!
Тот же страх,  когда кажется выхода нет,
Когда мысли запутаны... Замкнутый круг
Только прошлого тени витают вокруг...

Вечерами усталыми,  снова борьба!
Сердце разум ломает...  А  воля... Слаба!
И казалось что  боль , вся уже позади…

Но в Душе... Как и  прежде...  Рыдают дожди!