*** (тебе не грустно, брат...)

тебе не грустно, брат
смотреть, как прёт по нам
асфальтовый каток
Каинова война
ты Каин или Кай
и нет иной судьбы
пока восходят в рай
дешёвые гробы
сосновые гробы
ступени в небеса
запомни, эту быль
ты тоже создал сам