Лилия

Лилия
Ты меня разглядеть не сумел
Среди черных и белых полос,
Ты меня отыскать не смог
Среди нежных, прекрасных роз.
Сердце больше не верит, не ждет,
Белой лилией стану в пруду,
Только солнцу я улыбнусь,
А тебя уже больше не жду.