Откровения
Пусть свеча моя
Тихо поплачет.
Я не буду её задувать,
Слез её я не буду бояться.
Теплый воск,
Для меня благодать.
Пусть на сердце
Затянутся раны.
Мягким воском
Церковной свечи.
И сгорят в том
Огне мои тайны.
Грешных мыслей,
Печальные дни.
Ярким всплеском
Пусть душу омоют,
Слезы радости.
И не тая.
Пусть Господь
Мою душу осудит.
И простит, раз уж
Грешная я.
Нежным сном прилетит
Озарение.
В жизнь мою чистым
Светом любви!
И Господь тихо
Дланью своею.
Мне простит
Откровения мои...