Лепестки твоих слов облетели

Лепестки твоих слов облетели
Лепестки твоих слов облетели,
Лепестки моих грёз отцвели.
Любый, разве того мы хотели?
Любовались : ромашки цвели!
Любишь ты, иль не любишь, гадала.
Лаской ты окружал - я люблю!
Льнула, сердцем к тебе припадала,
Лихо жизнь обходило мою.
Лица наши сияли от счастья,
Лето мёдом поило хмельным.
...Лоскутки нерастраченной страсти
Лепестками - по ранам моим.
Лилий белых холодное эхо
Лабиринтом ведёт порознь нас.
"Лев"- "стрелец"- это точно, потеха,
Лучик счастья блеснул и погас...
Легион одиночек на свете,
Лицемерить к чему? Я - одна.
Ладно...мы ведь с тобою не дети,
Льстит, скажи, что тобой я больна?
Ложь подкралась на замшевых лапах,
Локон снегом украсила мой.
Лепестков увядающих запах,
Легковерный, забыл ты зимой.
Ледяные ветра да метели
Любый, нас навсегда развели.
Лепестки моих грёз облетели,
Лепестки твоих слов отцвели.