Вскользь...

Вскользь...
Нет меня... Нигде. Ни с кем.
Пусто здесь. И там (возможно).
Март? До дрожи. Словно плен
нежности. Почти несложно
сосчитать мгновенья (вскользь).
Ошибиться? Может каждый...
Сонм желаний. Только врозь.
Ночь приходит в сутки дважды.
Ключ от сердца... Как же так?
Навсегда потерян. Больно
здесь и там. Ни с кем. Не в такт
дышит жизнь (с твоей) невольно.
10.03.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122031100873