Порабощённый ум

В 1931 году математик Гёдель доказал теорему, из которой следует, что любое концептуальное знание неизбежно и существенно неполно, что оно может только приближенно отражать действительность, и нельзя быть уверенным, что делая всё новые и новые логические выводы из некоторого набора фактов или аксиом, вы не придете к полному противоречию. Математической логикой в XX-ом веке признана несостоятельность традиционного аксиоматического подхода даже к такой строгой науке, как математика, и доказана несовместимость требования непротиворечивости и полноты для сложных теорий. Признав это, мы тем самым вынуждены признать недостаточность аксиоматического подхода к другим наукам, принципиальную и фундаментальную недостаточность концептуального, "научного" подхода к действительности, принципиальную ограниченность логического мышления, основанного на двузначной аристотелевской логике. При этом уже накопился громадный массив фактов, ниспровергающий "аксиомы", а точнее догматы, лежащие в основе очень многих теоретических построений. Но лженаука просто делает вид, что не замечает этих фактов. А сочетание лживых оснований и проблемных, противоречивых выводов, основаных на них, низвергает практически всю науку до состояния просто новой догматической религии, активно борющейся со всеми "еретиками", в том числе и в её среде. При этом, даже находясь в узких рамках такой методологии, в лженауке наблюдается масса подлогов и спекуляций, зачастую доходящих до наглой примитивной лжи, одобренной только по причине тотальной коррумпированности лженауки, в том числе заказных "исследований", направленных не на познание, а на узкокорыстные и даже античеловеческие цели.
 
 
Все концепции душат Свободу Ума.
Аксиомы - догм`аты и наглая чушь.
И ДАВНО показала Природа сама
Всю неверность догм`атов для всех... мёртвых душ.
 
Слишком много есть фактов для "аксиом",
Что ниспровергают исходный посыл.
Потому лженаука строит Дурдом,
Одобрямсом её доволен дебил.
 
Логический вывод на ерунде —
Весьма он туманен, ПРОТИВОРЕЧИВ:
Ядрёный маразм, что держит в узде
Реальный подход, что не велеречив.
 
Ты Духовная Сущность, а тело "скафандр".
"Матерьяльное" только трактовка ВОЛН`Ы.
Дух основа всего: если против - профан.
Поклоняться профанам все мы должны.
 
Те профаны созд`али "культуру" - тот СТЫД,
Что гнобит Светлый Разум, низводит до тли.
А задача ублюдков - чтобы Дух был убит,
Так как нелюдь правление пленённой Земли.
 
Только мёртвые души поверят дерьму,
Что идёт лишь в разрез интуиции той,
Что даёт основание, крепость уму,
И в Духовные Сферы ведёт за собой.
 
Так не надо быть мёртвым — быстрей оживай,
Слушай Внутренний Голос, громи всюду ЛОЖЬ.
Лженауку, тиранство ты так УБИВАЙ —
Ничего ты не слушай, не исполняй, ПРАВДУ МНОЖЬ.
 
Правда Духа — вот поле, где должен ты
Пестовать этот нежный и яркий цветок.
Не поймут это только лишь зомбо-скоты.
Только Дух, что воспрянет, подведёт рабству итог.