«Коллективному Западу».

«Коллективному Западу».
Все эти «гнобить», «запрещать», «не пущать»
Не раз мы уже проходили.
Доколе же будем терпеть и прощать,
Чтоб нам бесконечно грозили?
 
Хотите жить мирно, гордыню забыв
И наглость шакалящей своры?
Вот вырежем гнойный нацистский нарыв
И выйдем на переговоры.
 
И будем на равных вопросы решать
О дружбе на общей планете.
Не нужно нас лживо во всём обвинять,
Учитесь за мир быть в ответе!