Для тебя, моё сердце, Галинка Багрецова

Для тебя, моё сердце,     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Для тебя, моё сердце,
Галинка Багрецова
 
Для тебя, моё сердце, лучезарное утро,
Запах утренних роз и пьянящий кальян.
И пускай вновь трепещет у души камасутра,
Забирая тебя в свой коварный обман ...
 
Лепестками жасмина настелю наше ложе,
Свежих утренних трав у чела положу,
И тогда наши чувства, обнажённы до дрожи,
Поддадутся любви, не спросясь _ миражу ...
 
Страстью призрачный этой заплетёт наши руки,
Губ зовущий посыл запылает клеймом.
От стремления мечты воплощённые звуки,
Нас утопят с тобой в эйфории вдвоём ...
 
Поцелуй, поцелуй ... шум смятения я слышу,
Тут немного поближе в тех чувствах тела ...
Воплощение всего ... брысь прелюдии мыши,
Нас влеченья нирвана в другой мир унесла ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09.03.2022.г.
 
Доминик Джокер - Такая одна (Acoustic Version)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122031003995