ЖИЗНЬ - ЦВЕТЕНИЕ И УВЯДАНИЕ

 ЖИЗНЬ - ЦВЕТЕНИЕ И УВЯДАНИЕ

Аудиозапись

Обретая душевный покой,
Не пугает зыбучесть страданий,
Если свет вдохновенья со мной
Освещает тропинку желаний.
 
По которой я в жизни иду,
Углубляясь в глубины познанья,
Чтоб увидев цветенье в саду,
Вновь печально узреть увяданье...
 
А пока с долгожданной весной
Снова Муза в тиши улыбнётся..
Так тоскливые мысли, - долой!
И да здравствует яркое солнце!!!