Когда ты плачешь

Когда ты плачешь - это адъ,
Который дрожью пробираетъ,
И каждая твоя слеза,
На сердцѣ шрамы оставляетъ.

Вновь снится ужасъ, и закатъ,
Лишь много боли обѣщаетъ,
Она безжалостно растетъ,
Когда на улицѣ свѣтаетъ.

Вновь вспоминаю про тебя,
Молчу, хотя готовъ завыть,
Вѣдь снова въ этотъ день не смогъ,
Тебя отъ холода укрыть...

Когда ты плачешь - это адъ,
И онъ сейчасъ, онъ убиваетъ,
И снова всё уходитъ въ мракъ,
А сердце боль не покидаетъ.

07.Х.10.