Прощальный бал!

Прощальный бал!
А за моим окном снежинки,
устроили прощальный бал!
То вверх то вниз, а то по кругу!
Ах, как же он прекрасен, этот
зимний карнавал!
 
Ах, как же хочется, и мне на
этот бал! Чтоб так же как они,
летать, то вверх то вниз а то
опять по кругу! Ах, как же жаль,
что мы не можем, так летать!