А Ты умеешь так?

А Ты умеешь так?
 А Ты умеешь так, скучать?
Всю Душу в клочья разрывая
Метаться чтоб   от  края к краю
Гореть – как в жертвенном огне?

А Ты умеешь так, Любить?
В мечтах губами прикасаться,
И сердцем с сердцем обниматься
И ничего не говорить?

 А Ты умеешь так,  Желать?
Любви и счастья -  безвозвратно!
Хоть не с Тобой,
                     И так  не сладко,
За то, что есть   –   Благодарить..

Умеешь так?

                        Любить и Жить….
 

Л.С