Почему-то...

Почему-то...
Почему-то сегодня не так, как обычно... во всём.
Тишина безвозвратно ушла из растерянных мыслей.
И мгновения ходят по парам... Увы, не причём
говорящий о нежности март и безумие жизни.
Почему-то совсем одиноко... и хочется стать
перелётной и, лучше для всех, молчаливою птицей.
Ты прости, что я всё же (пока) не умею летать,
и слова заполняют (впустую) живые страницы.
Почему-то горчит... нет, не кофе, а просто вода.
В однородное что-то сливаются краски желаний.
Суета необъятна. Не так, как обычно... всегда,
растекаясь по венам волной... неуютно бескрайней.
02.03.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122030205651