Желание

Как хочется любить, не зная страха,
Во сне терять, а в жизни находить.
Догнав, сказать ему о самом главном:
О том, как трудно без него бывает жить.
И не жалеть, о прошлом вспоминая...
О встречах, людях, пролитых слезах.
Всё меркнет, постепенно угасая,
А это отражается в глазах.
Как хочется почувствовать вкус ветра
И раствориться в звонкой пустоте,
И каждый день считать как будто первым,
И позабыть о шумной суете.
Как хочется взлететь, расправив крылья,
И, необжегшись, прикоснуться к солнцу.
И улыбнуться тем, о ком забыла,
И отпустить всех тех, кто не вернётся.