Туман

Туман
Туманом землю всю заволокло,
Не видно ничего, всё стало белым.
И то, что между нами не сбылось,
Теперь туманом призрачным одело.
 
Надежды, часть несбывшейся мечты,
Всё, что я так упорно забывала,
О чём кричала я, до хрипоты,
Теперь лишь пеленой тумана стало.
 
Соскучилась, ты знаешь. Вот беда.
Тоска меня практически доела,
Но всё ж я не забуду никогда,
Как я твой любви тогда хотела.
 
Пройдут года, я всё переживу,
Уже не так горчат мои потери
И я теперь давно уж не реву,
Ведь в жизнь твою давно закрыты двери.
 
Туман на город ляжет молоком,
Оцепенеют в ужасе бульвары,
А я, с тоскою, думаю о том:
Всё это было сном или кошмаром?!
 
02.03.2022г.