Душа

Душа
А у Души бывает выходной?
Когда она в слезах, когда устала,
Когда внутри неё горит пожар
И на леченье времени так мало...

Душа, она бывает чтоб без сил?
Упасть и плакать может как ребенок,
Потом  свернуться тихо, как котенок
И  верно ждать, чтоб кто-то воскресил!

Скажи, а счастье есть еще в  Душе?
Там , где-то,   теплится и выжидает время
Перебирает мысли в тишине
Жалеет бедную,  не лёгкое ей бремя!

Какою тайной  нужно завладеть
Помочь родимой , чтобы не страдала
И над Душою,  свет Любви  зажечь
Чтоб ожила, как прежде... Пела  и летала...

Л.С