СПАСИТЕ ПЛАНЕТУ ЛЮБОВЬЮ! (III)

Аудиозапись

Люди оправдывают насилие –
Непостижимо и невыносимо!
Черная ненависть рвется на волю!
Сердце от ужаса рвётся и боли!
 
Пишут на сайтах: "Закройте хлебалы,
Всё пацифисты и все либералы!
Кровью за кровь! Что, у вас амнезия?!
Мы за Россию! А вы за Россию?"
 
Я за Россию! И за Украину!
Против пролития крови невинных!
Я не хочу, чтобы гибли мальчишки!
Каждая новая смерть – это слишком!
 
Я за казаха, грузина, узбека,
Немца, поляка – я за человека,
За милосердие и человечность!
Души не делит на нации вечность.
 
Кровь бесконечно взывает к расплате!
Вопли о мщении, крики проклятий
К небу летят, но подхвачены адом.
Люди, опомнитесь! Больше не надо!
 
Лучше молитесь! Проклятий не нужно!
Вспомните братство былое и дружбу!
Не говорите, прошу вас, что поздно –
Слишком опасно и слишком серьёзно!
 
Кто патриоты, а кто либералы?
Кровь проливается! Разве вам мало?!
Все мы под Богом одним – просто люди!
Хватит! Одумайтесь! Что с нами будет?...
 
Грех поднимать брату руку на брата!
Все мы заблудшие! Всё виноваты!
Все мы единого Господа дети!
Замысел Бога – любовь на планете!
 
Мир начинается в каждом и в каждой!
Будьте в добре, а не в злобе отважны.
Пусть возвратятся живыми солдаты –
Требуйте мира! Не нужно расплаты!
 
Не забирайте у матери сына!
Не заливайте огонь керосином!
Нет справедливости купленной кровью!
Люди, спасите планету ЛЮБОВЬЮ!
28.02.2022