Пока!

Без двадцать час,
Ты не звонишь,
Скажи, сейчас
Ты сладко спишь.

А я не сплю,
Тоска, прости.
Я так люблю
Грустить.

Я так люблю смотреть на дождь
И слушать звук машин,
И думать, все, что было ложь.
И горький дым.

Я так люблю вкус тишины
И запах табака,
Что не тревожу твои сны,
Пока!

21.07.15