ПОЭТЫ ВСЕ...

ПОЭТЫ ВСЕ...

Аудиозапись

Поэты все от Бога самородки,
Их из духовной глины изваял
Всевышний, вырезая все ошмётки
Резцом Творца, где каждый идеал.
 
Поэты душу людям распахнули,
Чтоб оценили искренность стихов.
Как трудно усидеть на шатком стуле,
А критик ножки подпилить готов.
 
Поэт всегда душевный и ранимый
Жизнь проживает и в стихах своих.
Как с Музой и с берёзками счастливый.
От бытовых далёк неразберих.
 
Поэт от Бога каждый, кто стремится,
Чтоб голос сердца громче зазвучал,
Чья лирика из творческого ситца,
Где вдохновенье - жизненный причал...