Вечное

Вечное
Тонкий звон хрустальный и божественный
В паутинках слышен в сентябре…
Тише… Объясняться лучше жестами…
Думайте о благе и добре…
 
Флейту не вспугните тихим шорохом…
И не раньте смехом тонкий звон…
Листьев изумительные ворохи…
Тише, вы ступили на амвон…
 
Золото сусальное, червонное…
Распахнулись Царские врата…
В ароматах сладких благовония
Вечная явилась красота…
 
Осень…
 
о4.о9.2о19 о1:17