Вечная в сердце весна..

Разве был ты со мною честным,
Глядя из тысячи лиц?
Вторником или воскресным
Днём мне устраивал блиц...
 
Наше сраженье неравным
Было ...- Полмира с тобой.
Мне ты устраивал травлю,
И называл то судьбой...
 
Чувства еще не остыли..
Ясность уже в голове...
Боже, какими мы были!
То не представить во сне...
 
Каждою новой минутой
Жжёт вспоминанье огнём.
Рядом ты..Рядом, как-будто.
Здесь, нескончаемым днём...
 
Жар тот меня согревает,
Знаю, что я не одна.
Как же такое бывает.
Вечная в сердце весна.
 
22.02.2022г.
1349