Выживи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Война, и незачем писать стихи..
Всё меньше будет тех, кто их читать достоин...
И станут в моде самокрутки и чифирь...
И камуфляж...Он скажет, что ты воин...
 
И вроде всем ожиданна она...
И, всё ж, как смерть, приходит ненароком...
Стоит она пред жизнью, как стена,
Преодолеть которую вне срока
 
Ты должен... Вместо сроков мчится миг,
Растягивая время беспощадно...
И слышен рядом крик, который стих...
И отголосок дальний канонады...
 
1348
20.02.2022г.